Es wird einen Hotfix für Trove auf PC Plattformen am 6. April 2021, um 8 AM PT/10 AM CT/15:00 Uhr UTC/17:00 Uhr CET geben.

Die Server werden für etwa eine halbe Stunde bis eine Stunde nicht erreichbar sein.