Chers Trovians,

la prochaine maintenance pour toutes les plateformes aura lieu le Jeudi 25 Février. Les serveurs seront hors ligne à partir de 08h00 PT / 16h00 UTC et 18h00 CET.

La maintenance devrait durer 1 - 2 heures.

Nous vous remercions pour votre compréhension