Liebe Trovianer,

die kommenden Wartungsarbeiten für alle Plattformen finden am Donnerstag, den 25. Februar statt. Die Server werden ab 8:00 Uhr PT / 16:00 Uhr UTC und 18:00 Uhr MEZ offline sein.

Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 1 - 2 Stunden.

Vielen Dank für euer Verständnis!