Chers Trovians,

la prochaine maintenance pour toutes les plateformes aura lieu le Mardi 10 Novembre. Les serveurs seront hors ligne à partir de 08h00 PT / 16h00 UTC et 17h00 CET.

La maintenance devrait durer 4 heures.

Nous vous remercions pour votre compréhension !