Liebe Trovianer,

die kommenden Wartungsarbeiten für alle Plattformen finden am Dienstag, den 10. November statt. Die Server werden ab 8:00 Uhr PT / 16:00 Uhr UTC und 17:00 Uhr MEZ offline sein.

Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 4 Stunden.

Vielen Dank für euer Verständnis!