Liebe Trovianer,

Die nächste Wartung für die Konsolenversionen findet am Donnerstag, den 3. September 2020 statt. Die Server sind ab 17:00 Uhr offline. MESZ (8:00 Uhr PT / 15:00 Uhr UTC / 10:00 Uhr CT).

Die geschätzte Wartungszeit beträgt 4 Stunden.


Danke für Ihr Verständnis!