Chers Trovians,

la prochaine maintenance pour les versions consoles aura lieu le jeudi 3 Septembre 2020. Les serveurs seront hors ligne à partir de 17h00 CEST (08h00 PT / 15h00 UTC et 10h00 CT).

La maintenance devrait durer 4 heures.

Nous vous remercions pour votre compréhension !