Closed Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Trove Team post in this thread.   Thread: Hotfix - Konsolen - 6. August 2020

  1.   Click here to go to the next Trove Team post in this thread.   #1
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    67

    Hotfix - Konsolen - 6. August 2020

    Liebe Trovianer,

    die nächste Wartung für die Konsolen-Versionen findet am Donnerstag, den 6. August 2020, statt. Die Server sind ab 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PT / 15:00 Uhr UTC / 10:00 Uhr CT) offline.

    Während dieser Wartung wird der Mondsturz auch auf den Konsolen aktiviert.

    Die geschätzte Wartungszeit beträgt 4 Stunden.


    Vielen Dank für euer Verständnis!

  2.   This is the last Trove Team post in this thread.   #2
    Community Manager Amaliena's Avatar
    Join Date
    Sep 2019
    Posts
    1,172
    Quote Originally Posted by Elariok View Post
    Liebe Trovianer,

    die nächste Wartung für die Konsolen-Versionen findet am Donnerstag, den 6. August 2020, statt. Die Server sind ab 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PT / 15:00 Uhr UTC / 10:00 Uhr CT) offline.

    Während dieser Wartung wird der Mondsturz auch auf den Konsolen aktiviert.

    Die geschätzte Wartungszeit beträgt 4 Stunden.


    Vielen Dank für euer Verständnis!

    Die Wartung ist beendet, die Server sind wieder verfügbar!

Closed Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts