Liebe Community,

Habt ihr schon mal einen Fluss überquert, indem ihr von einem Stein zum anderen gesprungen seid?
Im Sommer ist dieses kleine Spiel sehr erfrischend, besonders wenn man ins Wasser fällt!
Springt auf die richtigen Steine ​​(aber ohne zu fallen!), um das richtige Biom zu entdecken, macht einen Screenshot davon und schreibt uns, warum ihr diesen Ort des Bioms gewählt habt, um euren Screenshot zu machen!

Unten ist ein Fluss voller Steine. Ihr werdet gemäß den Angaben von einem Stein auf den anderen springen und so das richtige Biom finden! Ihr müsst dann zu diesem Biom gehen und einen Screenshot davon machen. Gebt in eurem Antwortbeitrag an, warum ihr diesen bestimmten Ort im Biom ausgewählt habt, um euren Screenshot aufzunehmen! Der Screenshot sollte das Biom, euren Charakter und dessen Namen zeigen.


Ihr erreicht den richtigen Biom, indem ihr beim Pfeil links losgeht und dann immer auf den nächsten Stein hüpft: (Stein - 5) + (Stein - 3)

Postet den Screenshot bis zum 2. August 2020, um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST, in diesem Thread und habt somit die Chance auf schöne Preise!

Teilnahmebedingungen:
  • Für dieses Event gelten die allgemeinen Regeln.
  • Ihr könnt nur einmal pro Forum Account und Spieler teilnehmen.
  • Euer Charaktername, die Plattform und die Region müssen, zusammen mit dem Screenshot, im Teilnahmepost angegeben werden. Zusätzlich muss euer Charakter, der Name eures Charakters und der Biom auf dem Screenshot zu sehen sein. Fügt in eurem Beitrag auch den Grund hinzu, warum ihr euch entschieden habt, euren Screenshot an dieser Stelle im Biom aufzunehmen.
  • Euer Screenshot darf nicht modifiziert/bearbeitet werden.
  • Die Frist für die generelle Teilnahme am Event ist der 2. August 2020, um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST.
  • Die Entscheidungen der Teammitglieder sind endgültig.


Viel Spaß in Trove!

Viel Glück euch allen!
Euer Trove Team