Liebe Trovianer,

die kommenden Hotfix für Konsolen Plattformen finden am heute, den 13. Juli statt. Die Server werden ab 13:00 Uhr PT / 20:00 Uhr UTC und 15:00 Uhr CT offline sein.

Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 1.5 Stunden.

Vielen Dank für euer Verständnis!