Chers Trovians,

la prochaine maintenance pour les versions consoles (PS4 et XBox) aura lieu le lundi 13 juillet 2020. Les serveurs seront hors ligne à partir de 13h00 PT / 20h00 UTC et 15h00 CT.

La maintenance devrait durer 1.5 heures.

Nous vous remercions pour votre compréhension !