Das lang erwartete Delves-Update auf der Konsole ist endlich da! Ihr könnt jetzt alle auf euren Konsolen in die Grotten eintauchen!

Denkt ihr, ihr seid vorbereitet genug, um den schrecklichen gnadenlosen Monstern der Grottentauchgänge entgegenzutreten? Habt ihr angemessene Ausrüstung angezogen?

Taucht mit anderen Spielern ein und beobachtet den Eingang sowie die Angaben auf den Deltalithen!

Macht einen Screenshot vom Eingang der Grottentauchgänge und dessen Deltalithen, zusammen mit eurem Charakter und dessen Namen und postet uns den Screenshot in diesem Thread.
Auf dem Screenshot müssen dann unbedingt der Eingang und die Deltalithen der Grottentauchgänge, euer Charakter und dessen Namen zu sehen sein!

Postet den Screenshot bis zum 14. Juli 2020 um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST in diesem Thread. Wir verlosen 10 Tragtaschen Expander für Inaktive Geoden unter allen gültigen Teilnahmen! Bitte beachtet, dass dieser Wettbewerb unseren Spielern auf Konsolen vorbehalten ist!

Teilnahmebedingungen:
  • Für dieses Event gelten die allgemeinen Regeln.
  • Ihr könnt nur einmal pro Forum Account und Spieler teilnehmen.
  • Euer Charaktername und die dazugehörige Plattform (inklusive Region, nur Konsolen) müssen, zusammen mit dem Screenshot, im Teilnahmepost angegeben werden. Zusätzlich muss euer Charakter, der Namen eures Charakters und der Eingang in die Grottentauchgänge mit den Deltalithen auf dem Screenshot zu sehen sein.
  • Euer Screenshot darf nicht modifiziert/bearbeitet werden.
  • Die Frist für die generelle Teilnahme am Event ist der 14. Juli 2020 um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST.
  • Die Entscheidungen der Teammitglieder sind endgültig.


Zeigt uns eure ersten Entdeckungen aus der Welt der Grottentauchgänge in Trove!

Viel Glück euch allen