Ihr habt schon immer davon geträumt, eine neue Klasse zu spielen? Oder ihr benötigt noch das ein oder andere Accessoire für euren Charakter?

Dann greift jetzt schnell zu - bei unseren klassenspezifischen Wochenend-Angeboten!

Folgende Pakete findet ihr, vom 19. Juni um 11:00 Uhr UTC / 13:00 Uhr CEST / 4:00 PS bis zum 21. Juni um 11:00 Uhr UTC / 13:00 Uhr CEST / 4:00 PST, in unserem Shop:
  • Urzeitpaket
  • Flower-Power-Paket
  • Gralshüterpaket
  • Mondsuchtpaket
  • Paket des wahnsinnigen Wiedergängers
  • Gruftmodepaket
  • Abenteuerpaket
  • Piratenpaket


Entdeckt eine neue Klasse oder besorgt euch einige coole Gegenstände!

Wir wünschen euch ein schönes Wochenende in Trove!

Viel Spaß!
Euer Trove Team