An diesem Wochenende feiern wir Ostern!

Ihr seid sehr wahrscheinlich schon alle auf Eierjagd in Trove gegangen, jetzt geht es im Forum weiter! Unser Osterhase hat auch im Forum Eier versteckt!

Versucht sie in den verschiedenen Threads des Forums zu finden, schreibt euch den Link des entsprechenden Beitrages auf und sendet uns alle eure Links per privater Nachricht im Forum, um eine Chance auf tolle Preise zu haben!

In eurer privaten Nachricht im Forum müssen mind. 10 verschiedene Links, die zu versteckten Eiern führen, aufgelistet sein, zusammen mit dem Namen eures Charakters, die Plattform und die Region. Sendet bitte die private Nachricht an Amaliena.

Ihr habt bis zum 15. April 2020 um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST Zeit uns eure Links zu senden! Bitte macht alle Links in eine private Nachricht, sendet nicht verschiedene Nachrichten!


Teilnahmebedingungen:
  • Für dieses Event gelten die allgemeinen Regeln.
  • Ihr könnt nur einmal pro Forum Account und Spieler teilnehmen.
  • Euer Charaktername, die dazugehörige Plattform und Region muss, zusammen mit den verschiedenen Links zu den verschiedenen Beiträgen im Forum mit versteckten Eiern, in eurer privaten Nachricht an Amaliena vermerkt sein.
  • Nur eine Nachricht mit allen Links.
  • Die Frist für die generelle Teilnahme am Event ist der 15. April 2020 um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST.
  • Die Entscheidungen der Teammitglieder sind endgültig.



Wir wünschen euch Frohe Ostern und eine gelungene Eierjagd!

Viel Glück euch allen!
Euer Trove Team