Chers Trovians,

le mois arrive est presque terminé et nous voulons débuter avec vous le mois de juillet comme il se doit !

Afin de pouvoir débuter le mois de juillet tout en beauté et de pouvoir profiter pleinement de l'arrivée de Luxion pour ce week-end, nous vous proposons nos offres Feu & Chaos !

Économisez jusqu'à 20% sur les packs suivants :
  • Pack de 11 Coffres du chaos
  • Pack de 110 Coffres du chaos
  • Booster de 50 Écus de dragon
  • Booster de 100 Écus de dragon
  • Booster de 250 Écus de dragon


Les offres Feu & Chaos débuteront le vendredi 26 juin 2020 à 15h00 CEST / 13h00 UTC / 6h00 PST et se termineront le mardi 30 juin 2020 à 24h00 UTC / 17h00 PST / 2h00 CEST (1er juillet).


Nous vous souhaitons de passer un excellent week-end ensoleillé dans Trove !

Cordialement,
Votre équipe Trove !