Quote Originally Posted by Mobi View Post
Hey Trovians, Incoming maintenance for all platforms is coming on Thursday, June 4, starting at 8:00am PT / 15:00 UTC / 10:00am CT. Downtime is expected to take approximately 3 hours. Thanks for your patience! ___ Liebe Trovianer, die kommenden Wartungsarbeiten für alle Plattformen finden am Dienstag, den 4. Juni statt. Die Server werden ab 8:00 Uhr PT / 15:00 Uhr UTC und 10:00 Uhr CT offline sein. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 3 Stunden. Vielen Dank für euer Verständnis! ___ Chers Trovians, la prochaine maintenance pour toutes les plateformes aura lieu le mardi 4 Juin. Les serveurs seront hors ligne à partir de 08h00 PT / 15h00 UTC et 10h00 CT. La maintenance devrait durer 3 heures. Nous vous remercions pour votre compréhension !
Jump to post...