PDA

View Full Version : Problème



Rizona
02-22-2017, 07:22 AM
Bonjours j'ai un gros problème avec trove qui ne veux plus aller plus loin que la page en grand avec ecris trove , Il mes impossible d'aller plus loin vue que le jeux ne charge meme pas -_- donc se qui et plutot drole en sois vue qu'il a buggé comme sa au moment ou je suis rentré dans un portail , Impossible de chargé le portail donc j'ai redemaré le jeux , Pareil pour la reinstalation sa na rien changer , Donc si une personne a une solution , Merci bien

Tampax
02-22-2017, 08:20 AM
Slt,

Ce serait plus pratique pour un grand nombre de joueurs, que tu postes cela en anglais ^^.
Sinon, cela te met-il une erreur avec un chiffre ?
As- tu une bonne connexion internet ?

Rizona
02-24-2017, 01:49 AM
Mais on va dire que mon Englais est assez mauvais , Bref , Non pas de message d'erreur , Juste le jeux qui ne charge pas , Le logo Trove et affiché et la musique marche en fond , Mais il ne charge auccun monde et impossible de changer les option ou autre